Обучение итальянскому языку в Италии, теория, практика и романтика

Обучение итальянскому языку в Италии, теория, практика и романтика

5
Обучение итальянскому языку в Италии, теория, практика и романтика
Публикация: 26.11.2015 17:49:00
просмотров: 602

Неповторимый образ жизни, богатая культура и привлекательные традиции страны сделали обучение итальянскому языку весьма популярным трендом. Причем, в отличие от «обязательного» английского, итальянский изучают с интересом и огромным энтузиазмом.
Формат обучения каждый из приверженцев Bella Italia выбирает, ориентируясь на свои финансовые, временные и личные возможности. Но, по отзывам счастливцев, уже заговоривших на языке моды, изысканной кухни и роскошных автомобилей, оправдать затраты и при этом получить огромное удовольствие от учебы позволяет только обучение итальянскому в Италии.

Разговорный итальянский плюс «дольче вита»

Языковые школы в стране Петрарки и Данте работают в двух форматах. Первый позволяет изучать итальянский язык параллельно с постижением всех радостей итальянского стиля жизни.

  • Школа итальянского подбирается исходя из имеющегося бюджета.
  • Проживать в стране Вы будете в течение выбранного Вами срока на морском курорте или в одном из культурных центров.
  • Вместе с другими взрослыми студентами около 10 часов в неделю будете постигать тонкости разговорной речи, предлагая преподавателю интересующие Вас темы.
  • Выполнять упражнения сможете под вечерним солнцем на центральной площади или в одном из уютных кафе.
  • Располагая значительным количеством свободного времени, учебу будете сочетать с путешествиями по стране, экскурсиями, развлечениями и покупками.

Грамматика – прочный фундамент для обучения и работы в Италии

Более серьезная школа итальянского языка стоит дороже и предполагает интенсивное изучение, базирующееся не менее чем на 20-30 часах в неделю.

  • Интенсивный курс потребует от Вас полной отдачи. О ежедневных походах на пляж и праздном ничегонеделании придется на время забыть.
  • Вы последовательно пройдете все этапы грамматики: от артиклей и предлогов до простых времен и использования сослагательного наклонения.
  • Занятия будут дополнены уроками разговорного языка в классе.
  • Помимо стандартного курса Вам предложат дополнительные уроки, которые позволят подготовиться к сдаче экзаменов для получения диплома Итальянской языковой академии AIL.
  • Вы также сможете акцентировать свое внимание на обучении итальянскому письменному.
  • Разумеется, выходные дни будут в Вашем полном распоряжении, чтобы Вы смогли постичь радости итальянской жизни.

Как выбрать школу итальянского в Италии?

Сориентироваться в огромном количестве предложений непросто. Чтобы жизнь в Италии научила не только языку, но и множеству других полезных и интересующих Вас вещей, обратитесь за консультацией в Italia Facile. Мы подберем Вам оптимальную программу – стандартную или интенсивную, индивидуальную или узкоспециализированную. Итальянский Вы сможете изучать с уклоном в кулинарию, искусство, историю, fashion или дизайн. Мы найдем оптимальный вариант, чтобы Вы не только заговорили по-итальянски, но и получили море незабываемых впечатлений, в полной мере насладившись прекрасной Италией.

Комментарии
Подписка на рассылку Italia Facile Ваши данные под защитой ваши данные под защитой