Концерты Марины Морозовой-это всегда праздник!

Концерты Марины Морозовой - это всегда праздник!

5
Концерты Марины Морозовой-это всегда праздник!
Публикация: 12.11.2017 02:05:00
просмотров: 214

В суете повседневных дел, которые наваливаются комом, не успеваешь остановиться и подумать о вечном и высоком. Побывав на концерте Марины, ты словно переносишься в другое измерение, где царит красота и гармония. Всё это происходит благодаря таланту Марины и прекрасным песням на русском и итальянском языках, в которых поётся о любви и вечных человеческих ценностях. У Марины необыкновенно красивый голос. Он льётся из какой-то неведомой глубины, переливаясь радужными красками и как солнечный лучик, проникает в твоё сердце, наполняя его светом и позитивом. Это какая-то волшебная магия, хочется тоже петь, радоваться и даже плакать, но как-то совсем по-хорошему, наверное, от переизбытка чувств. Конечно, чтобы испытать такие переживания, Марину надо слушать в живую, видео запись не передаёт этого очарования.
Каждый раз Марина устраивает сюрпризы для своих зрителей: разыгрываются призы, вместе с залом исполняется какая-нибудь песня. В этот раз пели «Дорогой длинною» одновременно на итальянском и на русском, было весело, всем очень понравилось. Особенно трогательно было, когда на сцену позвали всех детей из зала, самому маленькому у мамы на руках был всего годик. Деткам подарили светящиеся спиннеры, и они вместе с певицей исполнили «Volare». Для детей и их родителей это было незабываемое событие!
Вёл концерт диджей итальянского радио «Stonata» Luca Piazza. Ему помогала Мама Марины, тоже Марина, которая накануне прилетела из Санкт-Петербурга, и внесла свою «изюминку». Она поделилась некоторыми историями из творческой биографии дочери. Создалось такое душевное ощущение большой дружной семьи, где тебе рады, тепло встречают, а ещё и угощают фуршетом, что особенно было приятно в дождливый пасмурный день.
Марина училась в Миланской Консерватории им. Джузеппе Верди, лауреат многих вокальных конкурсов, в том числе «Золотой Голос России» в Москве. Участница популярных, музыкальных телепередач таких, как «Победитель» на Первом Российском Канале, «XFactor». Выступает в России, Европе, Азии. Сотрудничает с Государственным Русским Музеем в Санкт-Петербурге.
Настоящий концерт проходил в Teatro Verdi (Teatro del Buratto), в Милане. Небольшой зал театра, еле смог вместить всех желающих.
Остаётся только сказать: будет возможность, побывайте на концертах Марины Морозовой и вы получите искреннее удовольствие!

с детьми
Комментарии
Подписка на рассылку Italia Facile Ваши данные под защитой ваши данные под защитой