Кулинарная магия Италии

Кулинарная магия Италии

5
Кулинарная магия Италии
Публикация: 05.11.2015 14:30:00
просмотров: 521

Кулинарные секреты всегда делили человечество на едоков и поваров. В наше время соотношение между этими категориями стремительно сокращается. Сегодня в тренде разнообразные кулинарные курсы, которые позволяют едокам приобщиться к клану мастеров кастрюль и поварешек. Умение готовить стало модным!

Кулинарные курсы в Италии: раскрываем секреты средиземноморской кухни

Италия славится разнообразными богатыми и полезными традициями. Блюда различных регионов этой великолепной страны по-своему уникальны. Научиться мастерски готовить традиционную итальянскую еду по книгам и телепрограммам не так-то просто. Ведь ее божественный вкус часто создается не подробными описаниями и точными мерами веса, а интуитивно выбранной и брошенной в кастрюлю горсточкой нужного ингредиента.

Научить этому могут только кулинарные курсы в Италии. Их преимущества состоят в наглядности, возможности тут же задать любой вопрос мастеру и наличии всех традиционных продуктов-компонентов. При желании ученики могут отправиться на увлекательные экскурсии и ознакомиться с секретами производства вин, сыров, оливкового масла. Поверьте, после полного погружения в обычаи народа, умеющего наслаждаться жизнью, Вам будет гораздо легче колдовать на кухне.

Преподавание на курсах доверено талантливым поварам, увлеченным своей работой. Жизнелюбивым итальянцам прекрасно известно, что на кулинарные курсы записываются не только для того, чтобы научиться готовить. Достигая сияющих вершин кулинарного мастерства, ученики общаются между собой, узнают много нового, весело и интересно проводят время. Поэтому передача опыта и объяснения на тему, что и как делать, сопровождаются веселыми историями о создании блюд, местными легендами, преданиями и т.п.

Секреты кулинарной магии – для гурманов и лакомок

Чему учат на курсах?

  • Знать и использовать типичные ингредиенты итальянской кухни.
  • Разбираться в травах, специях, соусах, видах уксуса и оливкового масла.
  • Научиться готовить свежую, сухую, фаршированную пасту, поленту и ньокки.
  • Узнать секреты приготовления белого и красного мяса, рыбы и дичи.
  • Познать особенности блюд с овощами, грибами и, отдельно, с трюфелями.
  • Научиться разбираться в сырах, копченостях и колбасных изделиях.
  • Постичь секреты приготовления изумительной хрустящей пиццы.

Кулинарные курсы в Италии позволяют великолепно провести время! После приготовления настоящей пасты с оригинальным соусом или сочных тортеллини с рикоттой Вы обязательно продегустируете их со своими единомышленниками. А вернувшись домой, удивите родных и друзей отточенными навыками приготовления нежнейшей панна котты или сабайоне.

Вы хотите избавиться от своих «кулинарных комплексов» и навсегда распрощаться с пресной, тривиальной едой? Обращайтесь в ItaliaFacile! Мы предоставим Вам возможность перенять традиции лучших шеф-поваров Италии. Новые знания и впечатления гарантированы даже тем, кто неоднократно бывал в Bella Italia.

Комментарии
Подписка на рассылку Italia Facile Ваши данные под защитой ваши данные под защитой