It / Immigrazione in Italia / Lavoro autonomo

Lavoro autonomo

Lavoro autonomo

     Business immigrazione in Italia – questa è una bella opzione nel caso in cui Si dispone di esperienza di lavoro nella propria azienda. L'italia è un paese affidabile in termini economici, e gli allegati lavorerà per voi. Quando il business dell'immigrazione controllano:

  • La mancanza di divieti per lo svolgimento di attività prescelta;
  • La fattibilità economica del business per l'Italia (se sarà di generare reddito, se aveva bisogno il paese);
  • La mancanza di violazioni della legge Italiana e del diritto internazionale;
  • La presenza di un capitale iniziale pari a 6,5 fino a 45 mila euro (specifica la dimensione dipende dal tipo di attività e regione d'Italia). Tale importo deve essere sul conto della banca;
  • La presenza del richiedente luogo di residenza in Italia (adatto per affitti a lungo termine e proprietà);
  • La presenza esperienza nel settore. Come regola generale, è necessario fornire la prova che sta facendo il suo lavoro, nel paese di residenza, a non meno di tre anni.

     Offriamo assistenza qualificata. I nostri collaboratori saranno a vostra disposizione in apertura dell'impresa stessa, e che consentono di ottenere un permesso di soggiorno.

     Se non hai esperienza di fare affari in Italia, offriamo un programma speciale post immigrazione di servizio – in fase di ultimazione su misura per ogni cliente.

     Se avete domande, i nostri consulenti sono sempre felice di rispondere. Si prega di contattare!



Torna indietro