It / Immigrazione in Italia / Residenza elettiva

Residenza elettiva

Residenza elettiva

     Permesso di soggiorno in Italia per il luogo selezionato residenza – è una procedura che è adatto solo a persone in grado di confermare ufficialmente l'alto livello di reddito passivo. È importante notare che, di per sé la proprietà di beni immobili non è una base per il rilascio del permesso di soggiorno. Il richiedente è necessario rispettare una serie di condizioni importanti per ottenere un visto di tipo D, che all'arrivo in Italia viene convertito in un permesso di soggiorno.

     Inoltre è importante notare che la «residenza elettiva» non consente di lavorare in Italia, né ha ricevuto il suo uomo, né i membri della sua famiglia. Si può vivere solo in Italia, che riceve tutti i servizi necessari a proprie spese, ad esercitare la propria o l'attività lavorativa sarà impossibile.

     In questo caso, se Si ottiene italiana permesso di soggiorno e, di conseguenza, diventa residente in Italia, le tasse Si pagano su una base comune. Principio di funzionamento del World Wide Taxation, le tasse sono a carico con reddito totale dichiarato di proprietà. Non importa in quale paese si trova la proprietà, se Si è ricevuto un permesso di soggiorno in Italia per «selezionato il luogo di residenza», sarà tassato.

Che è necessario per ottenere il permesso di soggiorno in Italia per il luogo selezionato residenza?

  • Il questionario (dichiarazione) visto d'ingresso in Italia;
  • Foto 3X4;
  • Passaporto valido;
  • I documenti che confermano la presenza ricorrente di abitazioni in Italia;
  • Dettagliate garanzie di solvibilità economica;
  • L'assicurazione sanitaria, per cui il richiedente sarà in grado di ottenere tutti i tipi di servizi medici.

     Questo tipo di permesso di soggiorno non dà diritto al lavoro a tutti i membri della famiglia, consentendo solo soggiorno in Italia esclusivamente con i propri fondi. In futuro convertire un permesso di soggiorno non è possibile, l'unica soluzione è ricominciare da capo il processo di immigrazione.

     Si rinnova questo tipo di permesso di soggiorno ogni anno, e ogni volta che è necessario fornire i documenti di fonti di reddito, l'assicurazione sanitaria e i dati di pagare le tasse.

     Per ulteriori informazioni su questo problema, È possibile contattare i nostri esperti tramite il modulo di feedback sul sito, chiamando attraverso skype o su questi telefoni.


Torna indietro