Иммиграция по рабочей визе

Иммиграция по рабочей визе


Иммиграция в Италию по приглашению на работу, или Lavoro subordinato – это удобный способ, который идеально подходит, если Вы уже имеете контакт с будущим работодателем и обладаете профессией, ценной для этой страны. В этом случае Вы получаете «въездную визу для работы», причём сделать это необходимо до момента начала самой работы. Разрешение на работу в Италии по найму будет действительно в течении 180 дней, и в течение этого срока заявитель обязан обратиться за визой типа D Lavoro subordinato в консульство Италии.

Таким образом, иммиграция по рабочей визе выглядит так:

  1. Вы находите итальянскую компанию, заинтересованную в Ваших услугах, и получаете приглашение на работу;
  2. Вы подаёте заявление на получение рабочей визы в консульство;
  3. Получив визу, Вы отправляетесь в Италию и по приезду подаете пакет документов на вид на жительство.

Срок действия такой визы и соответственно вида на жительство, составляет один год, после чего можно продлить. Через пять лет легального пребывания в Италии, Вы можете подать заявление на ПМЖ.

Кто попадает в категорию работников по найму

Это высококвалифицированные специалисты – переводчики, медицинский персонал, врачи, спортсмены, моряки, преподаватели ВУЗов, журналисты и корреспонденты, танцоры, которые могут получить от итальянского работодателя приглашение на работу.

Если Вам требуется более подробная информация, наши специалисты всегда рады ответить на все Ваши вопросы: по скайпу, через форму обратной связи на сайте или по телефону.


* - обязательные поля

ваши данные под защитой ваши данные под защитой

Подписка на рассылку Italia Facile Ваши данные под защитой ваши данные под защитой