I documenti per il visto in Italia

I documenti per il visto in Italia
Публикация: 16.12.2015 14:08:00
просмотров: 125
     Quali documenti sono necessari per ottenere il visto in Italia da soli? Cerchiamo di capire. Sotto daremo l'elenco dei documenti richiesti per il 2016-2017 anno.

Per il rilascio del visto in Italia sono necessari i seguenti documenti:

     Prenotazione di un hotel o di un invito di un cittadino, infatti, Italia + copia del suo passaporto. Necessariamente indica il tempo esatto di permanenza in Italia e il luogo di soggiorno.
     È consentita anche la presentazione di prenotazione alberghiera con esattezza l'indirizzo, il telefono e per un periodo di soggiorno. Se sarai vicino a molte attrazioni in diversi alberghi, prenotazione bisogno di ognuno di loro. Se avete un immobile in Italia o intenzione di noleggio auto, è necessario un contratto di locazione o di compravendita, arredate personalmente a voi, l'originale e la copia. Se invita l'organizzazione, situata in Italia, servono rinforzi garanzia di rimborso di una persona dopo un certo periodo di + preciso indirizzo di residenza. Se avete intenzione di visitare altri paesi Schengen, è necessaria la prenotazione hotel per soggiorno e in tutti i paesi;
  • I biglietti di andata e ritorno o la prenotazione di questi biglietti, originale+copia. Se avete intenzione di visitare più paesi Schengen, è necessario itinerario dettagliato;
  • Necessariamente la presenza di miele.assicurazione sanitaria per i paesi dell'accordo di Schengen, l'originale+copia. Un minimo di copertura assicurativa – 30 mila euro;
  • Chiare copia delle pagine del passaporto con la foto e i dati personali;
  • Compilato il questionario del campione standard+fotografia, in italiano, inglese o unica. Per un bambino fino a 18 anni nel questionario devono firmare entrambi i genitori;
  • L'originale di riferimento con il vostro posto di lavoro su incarico, anzianità e redditi con la data di emissione. Gli alunni e gli studenti – guida di studio, i pensionati – certificato di pensione;
  • Una certa garanzia finanziaria, che assicura il vostro soggiorno in Italia, cioè conferma la disponibilità di fondi sul tuo conto;
  • Naturalmente, il passaporto come documento di base per il visto in Italia;
  • Ricevuta di pagamento dei diritti consolari. Non si applica ai bambini fino a 12 anni, disabili e parenti stretti di cittadini dei paesi dell'unione Europea;
  • Il passaporto di cittadinanza della federazione Russa/qualsiasi altro stato;
  • L'originale di consenso al trattamento dei dati personali.
     Ora non si dimentica, quali sono i documenti necessari per il visto in Italia. Inoltre, essere pronti a condurre impronte digitali, ma anche di fotografia digitale già direttamente durante la consegna dei documenti. Questi dati saranno conservati per circa cinque anni, e quando si riceve un visto Schengen già, non sarà necessario effettuare l'analisi di nuovo.
Комментарии
Iscriviti alla newsletter Italia Facile la protezione dei dati la protezione dei dati