Come richiedere un visto per l'Italia da solo

Come richiedere un visto per l'Italia da solo

Come richiedere un visto per l'Italia da solo
Публикация: 16.12.2015 14:04:00
просмотров: 94
     «Se hai bisogno di un visto per l'Italia per i russi?» - così sembra uno dei più popolari tra i turisti domande. L'italia era e rimane uno dei più interessanti per i viaggi il paese, quindi, il flusso di coloro che desiderano visitare la perla del Mediterraneo non accenna a diminuire. E visto – è la prima cosa di cui bisogna occuparsi.

     2016-2017 anno la risposta è semplice: hai bisogno di un visto. Ma con la domanda: «Come fare», non è tutto così semplice, ci sono opzioni.

Come richiedere un visto per l'Italia da solo?

     L'italia è il paese in cui agisce l'accordo di Schengen. In altre parole, una volta ottenuto il visto in uno qualsiasi dei paesi dell'unione Europea, Si può visitare l'Italia senza alcun problema. Purtroppo, ottenere un visto schengen in Italia da soli può essere difficile – almeno, se agire attraverso l'ambasciata.

     Il modo più semplice di fare un visto di ingresso in Italia attraverso il centro di richiesta visti, che offre anche il più conveniente assicurazione sanitaria (obbligatoria per l'ottenimento del visto). Si ricorda che il visto può richiedere cinque giorni o più, in modo da assicurarsi in anticipo.

Quanto costa ottenere un visto per l'Italia?

     Il visto per un periodo massimo di tre mesi costerà 35 euro. Si ricorda che per ottenere il suo impossibile senza prenotazione hotel per una durata specificata, e anche senza la conferma delle proprie capacità finanziarie. In altre parole, È necessario fornire la prova di presenza di 30 euro per ogni giorno del Vostro soggiorno nel paese.

     Visto di ingresso in Italia può essere:

  • Turistica;
  • Di transito;
  • Di trasporto;
  • Di lavoro;
  • D'affari;
  • Studente.

     Per ogni domanda di visto è necessario il pacchetto di documenti, è necessario prendere in considerazione.

Quali documenti sono necessari per ottenere un visto di ingresso in Italia?

     Per il visto turistico È necessario disporre di:
  • Il questionario, compilato in italiano o in inglese. Firmato dal richiedente;
  • Passaporto, che sarà valido per almeno tre mesi dopo la fine del viaggio;
  • Copia delle pagine del passaporto;
  • Interno di un passaporto russo;
  • Internazionale di assicurazione sanitaria per un importo di 30.000 euro, valida per tutto il viaggio;
  • La conferma della prenotazione;
  • Conferma la disponibilità di denaro (per esempio, guida del fondo monetario dello scambiatore o copie di carte di credito con un estratto di esso);
  • Guida il posto di lavoro, rilasciato con l'indicazione della posizione, la retribuzione e la data di assunzione;
  • Gli originali e le copie dei biglietti di andata e ritorno o la conferma della loro armatura;
  • Fotografia (30х40 mm, a colori, sfondo bianco, senza ovali e agli angoli).
     Rivolgiti al nostro staff! Risponderemo a tutte le domande sull'Italia che Vi interessano, diciamo più un buon programma di escursioni, offriamo un servizio di guida-interprete e molto altro ancora.
Комментарии
Iscriviti alla newsletter Italia Facile la protezione dei dati la protezione dei dati