It / Immigrazione in Italia / Motivo di studio

Motivo di studio

Motivo di studio

     L'immigrazione in Italia attraverso la pratica è uno dei più efficaci e interessanti modi. La differenza è che non richiede né la disponibilità della domanda di professione, né solidi di fondi per l'attuazione di business dell'immigrazione. L'immigrazione attraverso la scuola è una reale possibilità di diventare un cittadino solare mediterranea del paese, superando molti abbastanza dure esigenze.

Come ottenere un visto per studenti?

      Prima di tutto, per ottenere il visto per l'Italia non deve necessariamente diventare uno studente dell'Università – Si adatta a tutti i corsi. Ad esempio, Si può imparare la lingua o migliorare le loro qualifiche professionali. E ' molto più economico e più facile che agire in un istituto di istruzione superiore.

     L'appuntamento per i corsi/fate in istituto, presentando al consolato i documenti e ottenere un permesso di soggiorno in Italia per gli studenti per un periodo di un anno. Questo permesso di soggiorno sarà possibile infilare ogni anno, fino alla fine della formazione.

     IMPORTANTE: il permesso di soggiorno per studio dà la possibilità di lavoro a tempo parziale, non più di 20 ore a settimana. Se lo studente è riuscito a concludere il contratto per più di 20 ore a settimana e 1040 ore all'anno, è necessario presentare richiesta di PERMESSO di soggiorno per lavoro salariato.

     Il permesso di soggiorno è rilasciato per un periodo di un anno, si rinnova quando il visto di ingresso è rilasciato per la frequenza del corso per un periodo di più di un anno. Permesso di soggiorno per studio non è rinnovato per una durata più di 3 anni la durata ufficiale del corso di studi.

     Sostituzione del permesso di soggiorno in permesso di soggiorno per lo svolgimento di attività di lavoro reale in presenza di condizioni particolari di quote e alle leggi stabilite per una particolare professione:

1. Per adulti, cittadini di un altro paese, già residenti sul territorio italiano;

2. Per adulti, cittadini di un altro paese, già hanno ricevuto il diploma di italiano all'università o specializzato della scuola.

     Hanno diritto a richiedere il permesso di soggiorno per lavoro gli studenti stranieri, che hanno ricevuto in Italia di qualifica diploma di laurea di 1 ° livello, laurea di 2 livello o dottorato di ricerca.

     Permesso di soggiorno per motivi di studio dà diritto alla richiesta di autorizzazione al ricongiungimento familiare. Anche il permesso di soggiorno per studio dà la possibilità di invitare a visitare parenti e amici.

     Qualsiasi studente straniero può, al momento della registrazione al servizio sanitario Nazionale, contare su una completa assistenza medica, tra cui anche la possibilità di scelta di un terapeuta.

Il costo di un visto per studenti

     Il costo del visto di studio è 35-70 euro (dipende dalla scadenza del visto), ma non è questa la principale voce di spesa. Si noti che in tutto il corso di formazione necessario per vivere, così come con il lavoro in Italia è difficile – soprattutto per gli stranieri. Sì, e dopo aver trovato un lavoro, non Ti sarà facile guadagnare di studio e di vita, di lavoro di un totale di 20 ore a settimana.

    Possono verificarsi e la complessità delle quote: il numero di studenti stranieri in Italia – come e il numero di lavoratori è limitato. Le quote sono emesse ogni anno, entrare in loro senza un aiuto professionale può essere difficile.

     I nostri esperti Ti aiuteranno, se Si desidera ottenere un visto per studenti in Italia. Prepariamo i documenti, risponderemo a tutte le domande, aiutare con la scelta di un istituto di istruzione. Si prega di contattare tramite skype, sul sito tramite modulo di feedback o per telefono.



Torna indietro